sábado, 25 de setembro de 2010

Mundial de Vôlei masculino – Brasil 3 x 0 Tunísia

A seleção brasileira de vôlei, venceu a seleção da Tunísia por 3 x 0 (25-14, 25-21 e 25-14) sem maiores dificuldades, apesar do segundo set o Brasil ter dado aquela relaxada natural, mais em virtude do placar facilitado do primeiro set do que por deficiência técnica.

Este segundo set, mostrou que é fundamental um bom saque, para quebrar as opções de ataque da equipe adversária, principalmente variando durante a partida o estilo de saque, optando em alguns momentos pelo saque forçado e em outros por um saque mais técnico que quebre o passe da equipe adversária.

Leandro Vissotto, sentiu uma lesão no calcanhar, mas não deve ser preocupação para os próximos confrontos.

O que preocupa mesmo e dá possibilidade de ficarmos sem o levantador Marlon, não só nesta primeira fase, mas para todo o campeonato, em virtude de um problema intestinal.