quarta-feira, 8 de dezembro de 2010

Pinheiros é Tricampeão no paulista de vôlei feminino

No terceiro e decisivo jogo, a equipe do Pinheiros confirmou o fator local e venceu a equipe do Vôlei Futuro por 3 x 0 (25/20, 25/20 e 27/25), garantindo o Tricampeonato paulista de vôlei feminino.

No primeiro set, a equipe do Pinheiros voltou a repetir os mesmos erros da partida anterior, com uma equipe desorganizada e com sérios problemas na recepção, o que deu uma certa vantagem para o Vôlei Futuro, principalmente com os ataques da oposta Neneca, que mais uma vez teve uma bela atuação, mas desta vez até a igualdade no placar em 17 x 17, pois depois o Pinheiros se organizou, melhorou seu bloqueio e levou a vitória no set.

Como ocorreu no set anterior, novamente a equipe do Vôlei Futuro começou com toda a força, com os potentes ataques da ponteira Dandara e pelo meio com Fabiana, apesar de um set bem equilibrado, com um bom volume de defesa das líbeiros, tanto da Michele do Pinheiros, quanto da americana Stacy pelo Vôlei Futuro, mas mais uma vez prevaleceu o melhor entrosamento da equipe da casa, que acabou vencendo o set, mesmo com o técnico William, mudando o seu time em diversos momentos do set, promovendo a entrada da oposta Joicinha, no lugar da Neneca que já no final do primeiro set, atuou bem abaixo do nível mostrado na partida anterior.

No terceiro set, Vôlei Futuro foi com tudo, abriu vantagem, mas depois o Pinheiros se recuperou e o jogo seguiu equilibrado até o seu final, com um bom volume de defesas de ambas as equipes, mas em um erro de recepção da talentosa ponteira Paula Pequeno a bola sobrou de check para a ponteira Ju Costa, que finalizou e saiu gritando pela quadra ao encontro de suas companheiras.