domingo, 10 de julho de 2011

Liga Mundial– Rússia é Bicampeã

A seleção brasileira masculina de vôlei, perdeu para a Rússia na final por 3 x 2 (25/23, 25/27, 23/25, 25/22 e 15/11) e ficou em segundo lugar na competição.

A partida foi bem equilibrada, o Brasil jogou bem, mas o que faltou foi definir as bolas de contra-ataque, que foram várias vezes desperdiçadas, e acabaram sendo determinantes para a derrota brasileira.

Como cantei a pedra aqui ontem, o Brasil teria que ficar muito atento as violentos saques do gigante Muserskiy e do oposto Mikhaylov, que marcou 26 pontos, somente no ataque.

Do lado brasileiro, destaque para o também oposto Théo e o ponteiro Giba, que foram responsáveis por 16 pontos, cada um.

Na disputa, pela medalha de bronze, a Polônia venceu a Argentina por 3 x 0 (25/18, 25/23 e 25/22) e garantiu o terceiro lugar na classificação final.

melhoresNas premiações individuais, Théo foi escolhido o melhor atacante e Murilo a melhor recepção. Foram premiados ainda o russo Dmitriy Muserskiy (melhor saque), o argentino Luciano De Cecco (melhor levantador) e os poloneses Bartosz Kurek (maior pontuador) e Krystof Ignaczak (melhor líbero).