quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

Superliga 2010/2011–Rio vence Pinheiros

Jogando em casa, a equipe do Rio de Janeiro venceu o Pinheiros por 3 x 2 (25/20, 20/25, 27/25, 25/27 e 15/10) pela Superliga feminina, em um jogo muito equilibrado como pode ser visto pelas parciais dos sets.

O 1º set, a equipe do Rio de Janeiro, ganhou 11 pontos do Pinheiros, somente em função dos erros da equipe adversária, principalmente com erros de saques e ataques.

No 2º e 3º sets, a equipe do Pinheiros se acertou em quadra, melhorou com relação aos erros do 1º set e mesmo perdendo o 3º set, mostrou que teria gás para buscar o resultado e levar a partida para o Tie-break.
E foi isto que aconteceu, pois a ponteira Soninha e a oposta Lia voavam em quadra com os seus potentes ataques, sendo responsáveis por boa parte dos pontos da equipe neste 4º e vitorioso set.

No tie-break, dava pinta que o Rio iria vencer rapidamente, pois em poucos minutos abriu uma vantagem de 4 x 1, mas o Pinheiros se arrumou e buscou a vantagem e levou o jogo pau-a-pau até o empate em 10 x 10, quando foi a vez da oposta Sheilla do Rio de Janeiro decolar e marcar os pontos que sua equipe precisava para vencer a partida e manter-se na liderança, agora isolada da competição.