sábado, 29 de janeiro de 2011

Superliga 2010/2011–Vôlei Futuro e Cruzeiro

Sensacional. É isto que posso dizer depois de assistir a partida entre Vôlei Futuro e Cruzeiro pela Superliga masculina, vencida pela equipe do Cruzeiro por 3 x 0 (29/27, 25/16 e 25/21), em Araçatuba, São Paulo.

A partida, foi marcada por diversos rallys, poucos erros e de muitas defesas e recuperações de bolas impressionantes pelas duas equipes, mas sobresaindo-se a equipe do Cruzeiro, que em um desdes momentos, depois de um ataque do seu oposto Wallace, foi bloqueado por Camejo, acabou recuperada pelo central Douglas Cordeiro com os pés, depois Felipe fez o mesmo até que Acácio passou a bola de graça para o Vôlei Futuro, que acabou por marcar o ponto após o ataque do Leandro Vissotto, isto já no 3º set.

No 2º set, a equipe do Vôlei Futuro, errou mais, permitindo que o Cruzeiro, com uma marcação eficiente do seu bloqueio, abri-se distância no placar, fechando o set com maior facilidade.

Para mim, foi um dos melhores jogos desta Superliga, pela determinação e a garra dos atletas, que não deixavão a bola cair, o que gerou diversos rallys.

Não posso deixar de comentar a atuação do oposto Wallace do Cruzeiro, que com um ataque potente e muito alto, tornava quase que impossível a marcação do bloqueio adversário.