quarta-feira, 24 de agosto de 2011

Grand Prix–Brasil vence a Itália

A seleção brasileira feminina de vôlei, venceu a Itália por 3 x 0 (25/16, 25/17 e 25/17), com uma certa facilidade, mesmo com o equilíbrio inicial em cada set.

brasil e italiaO Brasil jogou com muitas bolas rápidas, colocando a central Thaísa, como a maior pontuadora da equipe.

Pelo lado italiano, a equipe não foi bem, principalmente no saque, que não entrava.

Assisti o 1º set da partida entre os Estados Unidos e Japão, e como postei anteriormente, são os adversários mais difíceis para o Brasil, nesta fase.
Os Estados Unidos, por que jogam com um saque muito agressivo o tempo todo, fora o ataque muito forte, principalmente das suas ponteiras Logan e Larson, e a oposta Hooker, que jogará a próxima Superliga pela equipe do Osasco.
Já a equipe japonesa, em virtude da baixa estatura de suas atletas, a mais alta é a central Iwasaka com 1,87 cm, joga com bolas muito rápidas no ataque e tem um grande volume de defesa, onde o adversário tem que ter muita paciência para colocar a bola no chão.