domingo, 24 de abril de 2011

Superliga 2010/2011– Sesi campeão

Na final da Superliga 2010/2011 masculina, como esperado um grande jogo, que acabou com a vitória do Sesi por 3 x 1 (25/19, 19/25, 27/25 e 25/17).

No 1º set, venceu quem errou menos. O Sesi sacou melhor e manteve um volume de jogo muito bom durante o set, apesar do Cruzeiro ter feito mais pontos de ataque.

No 2º set, o Cruzeiro foi quem errou menos, acertou o seu bloqueio, principalmente com o ponteiro Felipe, marcando os ataques do oposto Wallace do Sesi.

No 3º set, o equilíbrio esperado para uma final. Nenhuma equipe conseguia abrir no placar, com muitas defesas de ambos os lados, mas o set foi decidido somente no final, com um bloqueio do meio Vini do Sesi.

No 4º set, o Sesi foi arrasador. Abriu vantagem no placar e foi gerenciando o set, até fechar, principalmente pela ótima atuação do central Vini, que bloqueou e atacou muito neste set.