sexta-feira, 15 de abril de 2011

Superliga 2010/2011–Cruzeiro na final do masculino

O Cruzeiro venceu a equipe do Vôlei Futuro por 3 x 0 (25/22, 25/23 e 25/20) em Contagem, Minas Gerais e garantiu vaga na final, contra o Sesi.

Em uma partida com muitos erros de saque no primeiro set, o Cruzeiro, utilizou-se de suas duas principais armas contra o Vôlei Futuro. Pela saída, os potentes ataques e bloqueios do oposto Wallace e pelo meio a ótima atuação do central Douglas Costa, que levou o trofeu Viva Vôlei.

No segundo set, o Vôlei futuro iniciou melhor e mantinha até a metade do set uma boa vantagem de 3 pontos sobre o Cruzeiro, mas depois, a equipe mineira foi ponto a ponto tirando esta diferença e acabou vencendo o set.

No último set, já embalado pela vitória do set anterior, o Cruzeiro foi para cima, dificultando as jogadas de primeiro tempo com os centrais do Vôlei Futuro, o que acabou sobrecarregando os ponteiros e o oposto Leandro Vissotto, facilitando um pouco mais o bloqueio cruzeirense.

Agora é esperar pela partida final que será disputada em partida única no Domingo (24/04) às 10h, no ginásio do Mineirinho, em Belo Horizonte (MG).