sábado, 9 de abril de 2011

Superliga 2010/2011–Vôlei Futuro vence e agora decide em Minas Gerais

A equipe do Vôlei Futuro venceu o Cruzeiro por 3 x 2 (19/25, 25/17, 21/25, 25/22 e 18/16), e agora a decisão da vaga para a final, será na sexta-feira, dia 15/04 às 20:30 em Contagem, Minas Gerais.

Como era esperado, uma partida muito equilibrada do inicio ao fim, vide o placar do Tie-break, deixando claro que a partida em Contagem, será bem nervosa e disputada.

Chamou atenção a torcida que apoio o central Michel, em virtude do episódio ocorrido em Minas, e também o uniforme do libero Mário Junior, nas cores do Movimento LGBT.

Da partida, vantagem do Cruzeiro no 1º e 3º set´s, onde sacou melhor e com isto conseguiu marcar as jogadas do Vôlei Futuro com um bloqueio montado, com boa atuação do oposto Wallace.

No 2º e 4º set´s, melhorou o saque do Vôlei Futuro e também o volume de jogo, por que marcaram mais pontos de ataque do Cruzeiro e também pelos erros da equipe adversária.

No Tie-break, equilíbrio total, com ambas as equipes em condições de fechar o jogo, mas o Vôlei Futuro, mais uma vez utilizou um saque bem agressivo, principalmente com o cubano Camejo, que fechou o set, com neste fundamento.