domingo, 8 de janeiro de 2012

Superliga A–Minas vence de virada

A equipe do Rio de Janeiro, jogando em casa, perdeu de virada para a equipe do Minas por 3 x 2 (23/25, 26/28, 25/20, 25/23 e 20/18), perdendo a chance de reiniciar a Superliga com uma vitória.

O jogo foi muito equilibrado, com exceção do 3º set, onde o Rio de Janeiro diminuiu o seu ritmo, permitindo a reação da equipe mineira, que neste set utilizou um saque mais tático, matando as jogadas de 1º tempo da equipe carioca.

No tie-break, a vitória poderia ter sido de qualquer uma das equipes, mas foi mais superação do Minas, que veio embalado pelas vitórias no 3º e 4º sets, foram o diferencial para a vitória da equipe mineira.

Destaque da partida o oposto tcheco Filip, que marcou 28 pontos na partida e o levantador Marcelinho, que utilizou-se de todas as variações possíveis, colocando os seus atacantes em boas condições de definir o ataque.

No próximo post, comentários da partida entre Sesi-Sp e Pinheiros, pela Superliga feminina, que volta dia 10, quarta-feira, às 21 horas.