terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Superliga feminina – Rio vence Sesi-SP

Jogando em casa, pela Superliga Feminina, a equipe do Sesi-SP não conseguiu repetir a vitória do 1º turno contra o Rio de Janeiro e acabou perdendo por 3 x 2 (25/19, 17/25, 25/19, 15/25 e 11/15), o que manteve o Rio na 1ª colocação na tabela da competição.

O Rio, começou a partida muito irregular, com muitos erros de recepção, dificultando a ação da levantadora Fernanda Venturini, diferente do Sesi-SP que manteve alto nível do seu sistema defensivo e recepção, mas falhou nos seus ataques no 4º e 5º set´s, principalmente com uma das suas principais atacantes, a ponteira Soninha, quando caiu o seu desempenho nestes dois set´s, o que foi um dos fatores da derrota da equipe, que não tem uma jogadora substituta no mesmo nível, pelo menos para dar um gás nos momentos decisivos.

Juciely, foi o destaque da partida, pela fibra, concentrada no bloqueio e muito efetiva no ataque, principalmente nas jogadas de China, uma bola rápida batida bem próxima da antena na saída de rede, para que não está muito familiarizado com os conceitos do vôlei.

No mais, a equipe do Rio, mostra que tem um bom grupo, que sabe jogar, mesmo não iniciando bem, mas depois com o decorrer da partida, vai encontrando o seu  ritmo vencedor que estamos acostumados a ver.