terça-feira, 17 de janeiro de 2012

Superliga Feminina– Sesi-SP vence Vôlei Futuro

Pela Superliga feminina de vôlei, a equipe do Sesi-SP venceu a equipe do Vôlei Futuro por 3 x 2 (25/22, 16/25, 25/19, 19/25 e 15/09),  interrompendo a invencibilidade e a liderança da equipe de Araçatuba, que sofreu a primeira derrota na competição.

Uma partida equilibrada, com alternância de vitória nos sets, mais pelos pontos marcados em virtude dos erros de quem perdia o set do que pela superioridade técnica de uma ou outra equipe.

O diferencial do 5º set para a vitória do Sesi-SP, foi pelo bom sistema defensivo da equipe, que foi fundamental para gerar contra-ataques, sempre bem aproveitados pela a equipe da capital paulista.

Destaque para a oposta Elisângela e a ponteira Sassá do Sesi-SP e da ponteira Paula Pequeno pelo Vôlei Futuro.